网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司2018年工作会汇聚奋进之力

互联网 作者:齐慧 2018-01-23 15:28:35

兖矿贵州黔西公司于1月20日召开三届三次“双代会”暨2018年度工作会,此次会议是在该矿圆满完成2017年工作目标任务,走进新时代、跨入新征程之际召开的一次重要会议。

2017年公司全体干部职工思想升华,智慧激发,力量迸发,涌现了一大批先进典型,实现了发展共谋、责任共担、成果共享的良好局面。该公司圆满完成各项工作目标,成绩的取得凝聚着全体干部职工戮力同心、苦干实干的精神,锻造了一支能力强、作风硬、勇担当的员工队伍。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,该公司号召广大干部职工积极响应公司“幸福来自奋斗,成就源于拼搏”的号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,进一步提高政治站位,强化履职担当,立足新时代,展现新作为。把党的政治建设摆在首位,以新时代工人讲习所为载体,以“指尖上的党建”为渠道,以样板化党支部为依托,讲好青龙故事,以党建实绩诠释忠诚。坚持牢固树立“忠诚、担当、高效、生态”的青龙理念,紧紧围绕全年“5039168”目标任务,做实“基本指标+联责指标+重点工作”考核工作,落实公司“十二项”安全责任,强推八项重点工作,走好“安全发展、高效发展、创新发展、共享发展”之路。抢抓机遇,闻鸡起舞,“不驰于空想,不婺于虚声”,进一步提升思想境界,创新工作举措,汇聚奋进新时代的磅礴之力,在新征程的道路上绘制新蓝图。(齐慧 张丽媛)

编辑: