网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

发耳煤业公司获“新时代工人讲习所”授牌

互联网 作者:杨宝海 2018-01-19 17:16:15

1月19日,贵州省煤矿工会主席胡秀礼到兖矿贵州发耳煤业公司,代表贵州省总工会为该公司“新时代工人讲习所”授牌。

授牌仪式上,胡秀礼在对该公司“新时代工人讲习所”授牌的同时,分别为该公司工会主席谢柯及朱加贤颁发了讲习员聘书,并赠送了由省总工会编印的《感恩奋进·走在前列 新时代工人讲习所辅导资料60题》袖珍读本,并强调,“新时代工人讲习所”是贵州省总工会面向职工群众开展形势政策宣传教育的窗口,是当前和今后一个时期宣传党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策;宣传党中央治国理政取得的伟大成就;宣传党和政府对工人阶级、对工会组织、对职工群众的高度重视、关心关爱和殷切期望,教育引导职工群众怀着感恩的心情把注意力聚焦到实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦上来,把智慧和力量投入到“决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来”上来,汇聚起团结奋进的强大正能量的重要阵地。该公司要充分利用“新时代工人讲习所”阵地,宣传好党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,要加大十九大精神的宣讲力度,切实让十九大精神鲜活地、原汁原味地传达到每一名职工,使每一名职工对十九大精神更加入耳、入脑、入心。

授牌结束后,胡秀礼对朱加贤进行了慰问,先后参观了该公司班组建设、安全文化建设、文体活动阵地建设等情况,对该公司“职工之家”建设、班组建设等工作给予了高度评价。(杨宝海) 

编辑: