网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司顺利通过三标一体贯标认证

互联网 作者:张丽媛 2018-01-19 11:58:41

1月16日,中煤协联合认证(北京)中心向黔西公司青龙煤矿颁发了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三项认证证书。黔西公司质量、环境、职业健康安全三标一体贯标认证工作顺利通过,并成为贵州能化第一家获得贯标认证的子公司。

中煤协联合认证中心审核专家组于12月下旬对黔西公司质量、环境、职业健康安全管理体系进行了认证审核,通过座谈交流、查阅资料、现场巡查的方式,依据GB/T 19001-2016、GB/T 24001-2016、GB/T 28001-2011标准及要求,对该公司体系运行情况进行了详细的分析、评估和诊断,并就审核结果提出意见建议。审核组认为,该公司基础管理工作扎实、各项制度文件执行到位、全面一体化管理体系运行规范高效,推荐该公司进行质量、环境、职业健康安全管理体系认证注册。

该公司高度重视管理体系贯标认证工作,通过宣贯管理体系标准,全面深化流程,积极完善相关资料,为认证工作的圆满成功提供了保证。质量、环境、职业健康安全三标一体贯标工作,既是外部市场环境的需要,也是公司提升内部管理的要求,是公司年度重点管理工作之一。全面一体化管理体系工作的推进与开展,不仅对提高企业对外形象、加强管理工作水平、提高工作效率、降低管理成本,促进矿井安全生产经营起着很大的作用,而且将会与职工个人的人身安全、工作环境紧密相连。贯标认证的成功不仅给该公司的日常管理以指引,更重要的是对各项管理提出了更高要求,体现了黔西公司要将工作不断深化、不断推进的决心和进一步提升精益化水平的信心。(张丽媛)

编辑: