网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州省发展改革委到大方公司督查煤炭生产和电煤保障工作

互联网 作者:吕游 2018-01-19 08:14:36

1月18日,贵州省发展改革委、贵州省能源局、贵州省安全监管局等职能部门到大方公司就煤矿生产及电煤保障工作进行督查。

督查组一行详细了解了公司生产经营、电煤保障、春节期间维持生产的工作措施落实等情况,并给予了充分肯定。同时要求大方公司认识再提高、措施再强化、任务再分解;明确工作重点,做到关口前移、落实责任。做到精准有效、确保电煤保障工作万无一失。

大方公司表示,要进一步强化与火电企业密切服务的意识,全力以赴完成电煤供应任务,特别是春节期间的关键时期。强化任务调度、安全调度和问题调度,严格落实日调度工作机制,及时报送工作动态,确保春节期间安全生产和电煤供应两项硬性工作顺利完成。(吕游)

 

编辑: