网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司党风廉政检查组到营销中心检查工作

互联网 作者:张牧 2018-01-16 16:05:10

1月16日,煤业公司党风廉政建设责任制检查组一行8人到营销中心督导检查2017年度党风建设责任制落实情况。

营销中心党政高度重视党风建设和反腐倡廉工作,严实“两个责任”、强化廉洁教育,全面贯彻落实十八届六中全会和十九大精神,利用“两学一做”学习载体铸牢全员廉洁思想防线,立足营销工作实际,落实重点岗位人员廉洁各项规章制度,加大各类廉政制度的落实力度,做到党风廉政建设与营销工作相结合,实现了反腐倡廉与经济发展同频共振、相得益彰。

通过开展民主测评、组织座谈会、查验相关资料,检查组一行对营销中心2017年党风廉政建设情况给予高度评价。煤业公司纪委书记蒋庆泉强调,结合营销工作开展的实际情况,要将党风廉政教育与营销工作阵地结合逐步延伸、扩展到驻外单位、一线职工,进一步强化党风廉政教育效果。要增强纪检监察工作与营销工作相结合的针对性,加强对重点岗位人员的纪检监察工作。完善流程管理,强化环节管控,抓好、抓实、抓牢廉洁体检,真正落实廉洁防控,让党风廉政建设责任制的落实为营销工作的发展保驾护航。(张牧)

编辑: