网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

集团公司党风廉政建设检查组到新疆能化公司检查考核

互联网 作者:王培佩 2018-01-16 14:22:42

1月14日上午,集团公司纪委一行7人到新疆能化公司,检查考核2017年度党风廉政建设工作。检查组要求该公司深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握党中央关于全面从严治党的新部署、新要求,落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

检查组指出,落实“两个责任”,前提是夯实各级责任,做到各级领导班子集体不松手,班子成员不缩手,第一责任人不甩手,凝心聚力、群策群力,当好纪律建设的领导者、执行者、推动者,形成一级抓一级、层层抓落实的一盘棋工作格局。落实“两个责任”,关键是寻求路径,抓好责任分解、抓牢责任履行、抓实责任追究,确保谋划部署要知责、推动落实要尽责、出了问题要问责,形成一条龙责任链条。

听取2017年度落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况后,检查组通过民主测评、个别谈话、查阅资料、实地察看等步骤,对该公司学习贯彻中央、集团公司党委全面从严管党治党决策部署,围绕深化改革、快速发展中心任务,完善惩防体系等方面的做法给予肯定,对下步持续加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展提出要求。要求该公司提高认识,按照集团公司党政、纪委工作部署,站在新时代,围绕新目标,实施新举措,再展新作为,为把新疆能化公司打造成为有规模、有效益、有竞争力、有品牌形象的集团公司战略基地而不懈努力,为集团公司建成国际化新型综合能源集团和产融财团做出新的贡献。(张献彬 孙久朋)

编辑: