网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

兴隆庄矿举办第六届职工羽毛球比赛

互联网 作者:王冰 2018-01-15 14:08:38

1月12日——13日,兴隆庄矿举办“迎新春”暨第六届职工羽毛球比赛,丰富职工体育文化生活,营造和谐稳定、积极向上的工作氛围。

本次比赛共有来自矿属各单位的17支代表队参加,竞赛项目为男、女团体,男、女单打,按照国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,团体采取三场两胜和三局两胜制,男女单打均采用单淘汰,执行三局两胜制。比赛场上,运动员们表现出敢打敢拼的精神,采取弹跳拍球,反手长拉等多种灵活手段展开“力与美”相结合的较量。通过活动的开展,引导矿区干部职工进一步树立“健康生活、快乐工作”的理念,正确处理好学习、锻炼与工作的关系,以高昂的热情、旺盛的精力和良好的精神状态投入到各项工作中去,为矿井改革发展、和谐稳定再做新贡献。(王冰 尹大为)

编辑: