网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠圣园5#沿街公建项目主体结构顺利封顶

互联网 作者:杨亚军 2018-01-15 09:21:55

1月13日,伴随着最后一泵混凝土按照指定的方位泻落而下,中垠日照圣园5#沿街公建项目主体结构顺利封顶,预计下半年竣工交付使用。

日照圣园5#沿街公建项目于2017年4月6日正式启动,总建筑面积5364.2㎡,属于银行整体定制,是集商业、办公、会议、住宿、餐饮于一体的综合楼,外立面装饰为石材幕墙和玻璃幕墙,并根据银行要求在设计、施工过程中充分考虑为银行二次装修预留条件,项目整体施工难度较大。

为加快施工进度,圣园公司协调建设施工单位,克服环境复杂、施工难度大等一系列困难,倒排工期、始终坚守在施工建设一线,工程建设不断取得新进展。尤其是12月底以来,日照市遭遇数年罕见的极寒天气,该公司提前制定规划,全员上阵,不畏严寒,加班加点,全力保障工程建设进度,提前一周主体结构封顶,圆满完成全景计划节点。

编辑: