网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

集团公司检查考核未来能源党风廉政建设责任制落实情况

互联网 作者:王斌 2018-01-15 09:17:37

1月13日,集团公司检查组到陕西未来能源公司检查考核党风廉政建设责任制情况。

此次检查考核是对党的十九大精神贯彻落实的再检验再审视、是对集团公司2017年度党风廉政建设安排部署情况的再检验再审视、对党风廉政建设责任制落实情况再检验再审视。检查组要求未来能源公司,坚持问题导向,正视存在的问题,深入分析,认真整改,把“两个责任”扛在肩上、放在心上、抓在手上;提升政治站位,抓好上级精神的落实,以坚如磐石的决心和恒心,全面落实新时代党的建设总要求,进一步提升反腐倡廉工作水平,为改革发展提供风清气正的环境。

未来能源公司从“党风廉政建设基本情况估价、2017年主要工作、存在不足及2018年工作思路”等四个方面,向检查组作了详细汇报。

检查组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、座谈交流、实地察看等方式,对该公司学习宣传贯彻党的十九大精神情况,全面落实集团公司党风廉政建设安排部署情况,党委履行主体责任情况、纪委履行监督责任情况、领导班子其他成员履行“一岗双责”等相关情况进行了检查。(王介安 王斌)


编辑: