网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇主持召开集团公司驻济企业工作座谈会

互联网 作者:黄昌伟 荆天闻 2018-01-12 17:20:08

1月12日下午,集团公司党委书记、董事长李希勇在中垠地产公司主持召开集团驻济企业工作座谈会。

中垠地产、中垠国贸、兖州煤业济南煤炭科技研究院、水煤浆气化及煤化工程研究中心、安泰化工检验中心、融裕金谷等6家兖矿驻济企业负责人分别汇报了各单位2017重点工作进展、经营效益、存在的问题不足以及2018年工作思路、打算等。

李希勇指出,集团公司各驻济企业不等不靠,主动作为,较好地克服了发展基础薄弱、发展形势严峻等客观困难,整体呈现出较好的发展态势,为集团公司新兴产业立足济南、发展济南奠定了较好基础。

李希勇要求各驻济单位,要充分利用好济南政治中心、经济中心、信息中心优势,准确把握市场趋势,做好风险防控,有针对性地进行产业结构性调整;要依托集团整体优势,着力发挥好产业协同作用,将经营效益作为企业发展的重点目标任务,依法依规开展各项工作;要根据自身业务特点,对标标杆企业,结合市场惯例,研究符合企业发展规律的考核体系,制定人才引进和培养晋升机制,发挥人才效能,为企业永续发展创造人才条件。

编辑: