旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

兴隆矿女工委签定夫妻“安全公约”敲响安全钟

互联网 作者:秦婧 2018-01-12 09:59:30

兴隆庄矿女工委注重用亲情呼唤安全,增强职工安保意识和家属联保意识,长年坚持开展以“安全”为主题的系列活动,用情和爱筑牢矿井安全的第二道防线。

新年工作一上手,她们组织该矿综采一区职工家属与职工签定《职工身心健康安全公约》。“企业抓安全生产,是为了我们家庭幸福和谐,这个安全公约我们愿意签。”到场的职工家属洋溢着一脸幸福的微笑,纷纷到来。

女工协管员们叮嘱下井职工要严格按照《公约》内容时刻提醒自己,履行安全责任,确保自身“无违章、无三违”。作为一线职工家属更要关心丈夫身体健康、当好家庭的安全“监督员”、做好职工的后勤保障工作,为丈夫营造一个温馨舒适的生活环境。图为该矿综采一区职工正在与妻子签订《职工身心健康安全公约》。(秦婧 徐娜)


编辑: