网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

岳宝德带队检查考核中垠公司党风廉政建设责任制工作

互联网 作者:荆天闻 2018-01-08 12:59:47

1月8日上午,集团公司党委副书记、董事岳宝德带队到中垠地产公司,检查考核2017年度落实党风廉政建设责任制情况。

岳宝德指出,开展2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作,既是对各级组织和领导干部落实党风廉政建设责任制的一次全面检验,更是对落实管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的一次再动员、再部署、再出发。要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握党中央关于全面从严治党的新部署新要求,全面落实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,统一思想认识,确保检查考核工作任务圆满完成。

岳宝德要求中垠公司以此次检查考核为契机,正确分析存在的问题和不足,进一步压紧压实责任、夯实工作任务,切实将“两个责任”扛在肩上、放在心上、抓在手上,增强做好反腐倡廉工作的主动性和自觉性;要立足工作实际,及时学习贯彻上级会议精神,认真学习贯彻十九大有关全面从严治党的新精神、新要求,深刻把握全面从严治党新战略,紧紧围绕全面从严治党新任务,努力在纪律和规矩意识上有新提高、在制度建设和落实上有新进展、在权力运行监督和制约上有新突破、在源头预防和治理腐败上有新成效,全力推动全面从严治党向纵深发展,为集团公司建设世界一流企业提供有力保障。

在听取中垠公司2017年度落实党风廉政建设责任制情况汇报后,检查组通过查阅资料、民主测评、实地查看、个别谈话等步骤,对中垠公司坚持“四个意识”,认真学习贯彻上级有关全面从严管党治党决策部署,落实责任制等工作进行检查,对下一步持续加强党风廉政建设,全力推动全面从严治党向纵深发展提出要求。(荆天闻)

编辑: