网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

全国工会向大方公司“职工书屋”赠送图书近千册

互联网 作者:吕游 2018-01-02 10:04:57

日前,全国工会向大方公司工会“职工书屋”赠送近千册新图书。该批新图书内容涵盖习近平总书记系列重要讲话读本、“十三五”规划、大国工匠、互联网+、大数据等重点、热点图书和市场畅销书籍。

大方公司工会坚持把建好、管好、用好“职工书屋”作为一项惠及广大职工群众的文化利民工程和加强职工思想道德建设、实施职工素质提升工程的重点工作来抓,以改善职工学习条件为目的,以培养职工“爱读书,读好书”的良好习惯为关键,努力打造传播先进文化,普及科技知识,开启职工智慧,激发职工创造力,促进经济发展和社会和谐的平台和窗口,不断推动学习型工会建设。进一步倡导职工群众人人读书,强化职工学习观念和学习行为,激发职工的创新力,增强职工的凝聚力,为立足岗位建新功打下理论根基,把“职工书屋”打造成为培养工匠人才、推动新时期产业工人队伍建设的重要平台。

据悉,全国工会从往年已建示范点中选取1000家单位补充图书,该公司工会为其中之一。(吕游)

编辑: