网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化代表队煤矿工会十九大知识竞赛拔得头筹

互联网 作者:齐慧 2017-12-18 08:46:00

12月14日,贵州省煤矿工会举行的“感恩奋进 走在前列”党的十九大精神进企业知识竞赛复赛在清镇盘江化工集团举行,贵州能化公司代表队踊跃参赛并摘得桂冠,成功晋级贵州省总工会决赛。

贵州能化公司高度重视此次活动,在接到省煤矿工会的竞赛通知后,积极做好组织发动工作,将此次“感恩奋进 走在前列”党的十九大精神进企业知识竞赛活动作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要政治任务,借此次活动的东风,迅速掀起了一场学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,让党的十九大精神进机关、入区队、下班组,做到家喻户晓、入脑入心。

该代表队的三名队员均由黔西公司选拔而出,在复赛现场,他们以灵活的抢答技巧、过硬的知识储备始终在八支代表队中领先,并最终以风险题最高分值夺取了比赛的压倒性胜利,随后将代表贵州省煤矿工会参加贵州省总工会决赛,期待他们在贵州省电视台演播大厅的省总工会决赛现场再创佳绩。(张丽媛)

 

编辑: