网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司团委举行党的十九大精神学习测试

作者:王鑫涛 2017-12-15 18:51:19

12月15日上午,集团公司团委举行团干部党的十九大精神学习测试。集团各单位112名矿处级单位团委书记、团支部书记及团干部参加测试。集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜到测试考场巡视督导。

此次测试是集团公司团委进行团干部技能比武业务知识测试的一部分。今年八月份,集团公司团委深入开展团干部技能比武业务知识学习活动,组织各级专兼职团干部学习“两学一做”、“一学一做”相关知识,思想政治工作及团务基础知识,集团公司相关会议精神等内容。党的十九大结束后,又增加学习党的十九大精神的相关内容。活动分为基层竞赛和集团测试两个阶段。各矿处级单位依据学习内容,广泛发动,组织广大专兼职团干部开展学习活动,并在深入学习的基础上,开展了线上线下答题等主题鲜明、形式多样的竞赛活动。

测试结束后,集团公司团委下发《习近平的七年知青岁月》、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》两本书,要求各级团组织迅速行动起来,广泛开展《习近平的七年知青岁月》、《论述摘编》的学习宣传,用习近平总书记青年工作思想教育武装团员青年,用习近平总书记青春奋斗故事感染激励团员青年,带领广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步增强“四个意识”,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,为集团公司加快建设具有国际影响力的矿业集团和产融财团,实现跨越发展贡献青春力量。(王鑫涛 窦成涛 赵芬)

 

编辑:王艳芹