网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方公司工会劳模上讲堂助推传帮带

互联网 作者:吕游 2017-12-06 11:47:20

12月5日,大方公司工会开展以“弘扬劳模精神,激发干事热情”为主题的第四季度劳模讲堂活动,用“身边模范讲身边事,身边标兵讲自己事,身边榜样教育身边人”的方式弘扬劳模精神,进一步营造“比学赶帮超”的浓厚氛围。

大方公司老干部杨世敏扎根煤矿三十多年,先后参与了煤矿1605轨顺无极绳放绳工艺、采煤机机载瓦斯断电仪改造及工作面割煤时的瓦斯预警装置等多个项目的技术改造,科学运用到了工作现场取得成效,被兖矿集团命名为“杨世敏劳模创新工作室”,并多次随集团公司赴青岛市高新技术开发区企业、海信集团等知名企业等地考察,交流经验,推广技巧。

大方公司工会“劳模上讲堂”旨在引领广大干部职工学习劳模、崇尚劳动、勇于创新的良好氛围,激发爱岗敬业、勇于奉献的精神和争当先进的积极性,用实际行动弘扬“一家人、一盘棋、一条心”的精神。以劳模标兵的先进事迹,在各自工作岗位响起增盈创效之歌,面对面感受榜样与道德的力量。

参加“讲堂”的职工纷纷表示:要学习劳模爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献、争创一流的精神,掌握新知识、提高新技能、增长新本领,通过创造性劳动实现人生价值,立足本职岗位,团结稳定鼓劲,汇聚正能量,展现新时代工人风采,以工匠精神、劳模精神擦亮“大方煤业”品牌。(吕游)

编辑: