网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩煤矿“慈心一日捐”传递爱的正能量

互联网 作者:杜长芬 2017-11-30 15:30:41

爱心募集款款情深 塞外寒冬融融暖意

金鸡滩煤矿“慈心一日捐”传递爱的正能量

根据集团公司党委部署,11月29日上午,未来公司金鸡滩煤矿举办“慈心一日捐”募集仪式传递向上向善力量,传递爱的温情。该矿在家领导班子成员和党员干部职工在办公大楼前进行了捐款。

该活动本着“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的的原则,鼓励全矿党员干部职工积极踊跃捐款。参加募集的人员怀着为社会提供救助,为需要帮助的人们送上温暖的暖心大爱,依次将善款投入捐款箱中。

据了解,该矿高度重视“慈心一日捐”募集捐款活动,积极响应集团公司的号召,认真做好组织发动工作,制定了《金鸡滩煤矿关于开展“慈心一日捐”活动的通知》,深入动员,广泛发动,引导干部职工积极投身社会公益事业。领导干部率先垂范、带头捐款,全体党员、职工群众踊跃捐献,奉献爱心,弘扬中华民族传统美德,展示了驻外开发职工向上向善的良好形象,凝聚了正气正能,促进矿井和谐稳定健康发展。(杜长芬)

 

 

编辑: