网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

集团公司到未来能源调研机电管理和环保节能工作

互联网 作者:王斌 2017-11-21 16:11:06

11月20日,集团公司副总经理赵增玉带领调研组到未来能源公司调研机电管理和环保节能工作。

赵增玉一行深入煤制油项目费托合成装置、污水处理零排放结晶盐现场、渣场等,实地查看机电设备维护保养及环保设备运行情况,就如何进一步规范运作好机电设备管理及环保节能工作,与该公司有关负责人进行了深入交流。

赵增玉详细询问了未来能源公司机电系统、设备管理、运行维护、设备检维修等相关工作中遇到的具体问题,并一一给予指导意见。针对下一步工作,赵增玉要求在抓好燃气发电、余热发电技术成熟度的同时,紧盯国家相关政策,做好政策资金争取工作;对比研究气化炉、锅炉在线检测系统运行数据,摸索总结“零排放”运行经验,为一期后续项目打好基础;加快推进金鸡滩煤矿连采设备维修及机电专业信息化建设。

调研组按照专业分工,认真查看了机电专业相关制度、文件、记录、检查单等资料。(王法强)


编辑: