网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

​集团党的十九大精神巡回宣讲团到三十七处宣讲

互联网 作者:张帆 2017-11-17 11:43:46

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动十九大精神进机关、进区队、进班组、进社区、进千家万户。11月16日,集团公司党的十九大精神第五宣讲团走进三十七处进行宣讲,现场120余名党员干部职工认真聆听了宣讲报告。

宣讲团高级讲师鲁婷以《新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,从十九大召开的背景、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年历史性成就和变革、中国特色社会主义新时代内涵、决胜全面建成小康社会等8个方面内容,详细解读十九大精神以及习近平治国理政新理念、新思路、新战略。十九大代表、宣讲团成员张彦宽以亲身经历讲述在参加十九大召开期间的所见所闻、自身思想感悟以及履职尽责情况。

第五宣讲团团长张宜军作了动员讲话,要求各级党组织和广大党员干部职工强化认识,创新载体,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面完成各项工作任务目标。

宣讲过程中,现场党员干部职工认真听讲,边听边记,对十九大精神有了更加深刻的理解。会后他们纷纷表示,听了宣讲团热情洋溢的宣讲,思想认识得到提升,精神更加振奋,要以身作则当好十九大精神的宣传者、践行者,为实现集团公司赶超跨越发展,加快建设具有国际影响力的矿业集团和产融财团贡献力量。(张帆)

编辑: