网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

朱加贤列席中共六盘水市委七届四次全会

互联网 作者:彭永华 2017-11-15 11:05:36

 

11月13日,中国共产党六盘水市第七届委员会第四次全体会议召开。贵州能化发耳煤业公司综采工区党支部书记、综采二区区长朱加贤以党的十九大代表的身份列席了会议。

全会审议通过《中共六盘水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》《中国共产党六盘水市第七届委员会第四次全体会议决议》。

参会归来,朱加贤表示:下一步将始终把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,抓好大学习、大落实、大调研,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署和要求上来,通过学习增强党性、提高本领,做到学以致用、知行合一,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移完成全年各项目标任务。(况力子 彭永华)

编辑: