网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

国家环保部到华聚鲍店电厂巡查扬尘治理防治工作

互联网 作者:周贵萍 2017-10-18 08:41:43

10月17日上午,国家环保部第三轮巡查组到华聚能源鲍店电厂巡查灰库扬尘污染治理防治工作。

巡查组一行到该厂灰库进行了实地督导检查,在检查过程中听取了该厂对灰库扬尘治理的管理情况及效果介绍,对粉煤灰的输送、储备、运输和处置情况表示满意,并对鲍店电厂牢固树立“宁可停产也要保环保”的责任理念,以及在环保治理工作方面采取的有效措施给予充分肯定。希望该厂严格执行秋冬季大气污染综合治理和煤场、灰库扬尘治理标准要求,继续加大治理力度,切实抓好环保设施的运行管控和维护,加强应急处置方案演练,确保烟气污染物达标排放,持续改善矿区空气环境质量,打赢秋冬季“蓝天保卫仗”。(周贵萍)

编辑: