网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

六盘水市人大常委会主任黄金到发耳煤业调研

互联网 作者:杨宝海 2017-09-27 08:16:19

9月26日,六盘水市人大常委会主任黄金率水城县人民政府,市能源局、规划局、经信委、国土局、金融办等有关部门负责人到兖矿贵州能化发耳煤业公司调研。

听了该公司对矿井的基本建设、安全生产、经营管理、和谐建设及企业在生产经营中存在的困难等有关情况的汇报后,黄金对该公司各项工作给予高度评价。他强调,当前六盘水市乃至贵州省的战略性支撑产业中,从促进GDP增长、解决劳动就业、改善民生福祉等方面出发,依然把煤炭产业定位在名列第一的产业,各级相关部门及煤炭企业要高度重视,提高认识,地企之间要协调一致,密切配合,共谋发展。该公司是贵州省招商引资的国有大型煤炭企业,在生产、建设中先后突破了企业本土化、地质、文化融入等难题,取得了不菲的成就,企业发展稳中向好,要继续发扬敢打敢拼的优良作风,认真抓好安全、生产、经营等各个环节,通过信息化、机械化等举措,不断推动煤炭产业升级。各级相关部门要以建设和谐化企业为目标,积极为企业争取政策支持补助,对企业存在的困难要及时对接、处理,要敢于面对、正视和解决,以负责任的态度去帮助企业解决问题,真正实现地企共建,和谐发展。(况力子 杨宝海)

编辑: