网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方公司再掀提升队伍素质热潮

互联网 作者:孔培 2017-09-25 15:34:23

大方公司以落实集团公司、能化公司2017年职工职业技能鉴定整体工作安排为契机,严抓职工职业技能培训,全面提升职工队伍整体素质。

作为贵州能化公司2017年职工职业技能鉴定四个考区之一,大方公司遵照集团公司、能化公司整体工作安排,积极行动,精心筹备,细抓落实,组织13个工种76人参加职业技能鉴定考核,其中高级工17人、中级工29人、初级工30人。9月22日,大方公司严密组织考试,严肃纪律、监督等工作,圆满完成了2017年度职工职业技能鉴定考核任务。

通过职业技能鉴定活动的开展,大方公司再次掀起了“学知识、提素质”的热潮,该公司从理论教育、自主培训、岗位练兵、技术比武等方面入手,突出指导、实用原则,加大内部人才培养力度。力求培养造就一批具有市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的经营管理人才队伍,培养造就一支高素质专业技术人才队伍,培养造就一支高技能人才队伍,培养造就一支高水平项目管理人才队伍。(黄鹏)

编辑: