网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方公司开展感恩教育凝聚干事创业正能量

互联网 作者:吕游 2017-09-21 08:58:50

“感恩企业,它为你提供施展才华的舞台;感恩组织,在企业困难重重、煤炭产量受阻的情况下,我们的工资收入依然保持稳定;感恩职工,他们一直在与公司扭亏为盈的攻坚战上共奋进。”近期,大方公司上下大力开展感恩教育。

该公司以引导职工心怀感恩之心,奉献企业、树牢与企业休戚与共、风雨同舟的工作理念。公司从设备运行、人员教育、思想作风、现场管理等方面深入剖析,对制约着公司安全生产、经营管理等深层次问题,让职工进一步认清形势,解放思想,增强转调发展的信心和决心。结合集团公司、贵州能化公司调研工作指示精神,广泛查摆工作不足,充分认清在决战四季度,实现全年扭亏为盈面临的挑战和让广大干部职工坚定对打好扭亏为盈攻坚战的信心与决心。要求全体干部职工对工作作风转变提档加速,并围绕各自工作岗位,履职尽责,树牢“三个危机”意识,倒排生产任务工期,在保证安全的同时,争分夺秒加速工作进度,真正形成“一家人,一盘棋,一条心”的凝聚力,唱响增盈创效主旋律,为公司发展凝聚干事创业正能量。(吕游)

编辑: