网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

省特检院对东华建设公司进行起重机械换证评审

互联网 作者:张帆 2017-09-04 16:38:09

9月2日-3日,山东省特种设备检查院专家一行三人在邹城市质监局领导陪同下,对东华建设有限公司起重机械安装许可资质换证进行鉴定评审。

评审现场设在三十七处,专家组对照审查标准,采取座谈、查阅资料以及实地查勘现场的方式,从企业资质、业绩、人力资源配备、设备管理,质量体系文件、质量管理情况、质量体系运转以及施工工艺、安装质量等方面进行抽查,认定东华建设公司具备换证条件。

近年来,三十七处立足加强特种设备的使用管理、安全监督及维护保养等工作,更好地发挥特种设备在促进企业发展中的积极作用,从保证特种设备使用安全的根本目的出发,确保质量保证体系建立、制度健全,强化质量管理以及现场队伍人员素质,完善操作规程,不断优化创新技术方案。重视施工过程中质量信息的收集、反馈和服务工作,保证体系运行的持续性和有效性,顾客满意度保持在97%以上。(张慧 陈慧 张帆)

 

编辑: