网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

六盘水市煤矿班组建设现场会代表到发耳煤业公司进行会前观摩

互联网 作者:杨宝海 2017-09-01 15:14:54

8月31日上午,六盘水市人民政府副市长何枢率参加六盘水市煤矿班组建设现场会的代表到兖矿贵州能化发耳煤业公司进行会前观摩。

在听取该公司对矿井安全生产建设及煤矿班组建设工作等情况的汇报后,何枢一行分组深入到该公司抽采工区示范班组,现场观摩该班组班前会召开、安全教育、班组管理、内部市场化等情况。何枢对该公司煤矿班组建设工作充分肯定,认为该公高度重视煤矿班组建设工作,各项硬件设施齐全有效,管理制度规范明了;抽采工区示范班组召开的班前会,程序规范,重点突出,分工明确,形式新颖,有效确保了班前会召开质量,具有较高的观摩价值和实用价值,有较高的实践性和可操作性,值得全市煤矿企业的学习和借鉴。最后,何枢对该公司煤矿班组建设工作提出了新的希望和要求。

据悉,此次六盘水市煤矿班组建设现场会代表共分为4个观摩组到该公司进行观摩,共有来自六盘水市安全监管局、水城煤监分局、能源局、总工会及各县(市、特区、区)人民政府分管领导、各有关部门负责人及辖区各煤炭(集团)公司总经理、各正常生产建设煤矿矿长、工会负责人、煤矿班组代表等150余人参加观摩。(况力子 彭永华 杨宝海)

 

编辑: