网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

济宁市政协到国际焦化调研环保治理工作

互联网 作者:国际焦化 2017-08-31 15:49:39

8月30日上午,济宁市政协常委、人资环委副主任随善健带队到国际焦化公司调研环保治理和可持续发展情况,兖州区区委副书记寇宁,兖州区政协领导及相关部门人员陪同调研。

调研组首先深入现场,对文化长廊、甲醇车间控制室和脱硫脱硝等地点实地查看,详细了解了该公司当前环保治理采取的有效措施及取得的成效。

随后,在会议室听取了关于生产经营和环保治理情况的汇报后,调研组充分肯定该公司所做的工作,一致认为,国际焦化公司环保工作有了很大的进步,在可持续发展路上较为健康,并针对厂区环境综合整治、责任落实等工作提出具体要求。调研组重点对算好环保账、经济账,进一步优化产能,对今后面临发展难题进行了详细了解,针对该公司下一步发展提出的合理化建议,调研组将实事求是整理后上报济宁市。(吕德明 姜振玲)

编辑: