网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司安全警示教育宣讲走进上海基地

互联网 作者:曾志 2017-08-25 14:53:17

 

 

8月25日上午,东华建设公司在上海基地举办安全警示教育宣讲报告会,上海分公司班子成员、机关及各项目部管理人员、监理公司、劳务队伍相关人员共56人参加学习。

以“加强安全生产,筑牢安全意识”为主题,宣讲人员重点宣讲了国家安全法律法规以及集团公司安全文件精神。通过回顾深基坑、脚手架等真实事故案例,剖析安全事故发生的主要原因,点明安全事故给当事人、家庭和企业带来的沉痛教训和损失。宣讲团负责人结合上海基地属地化管理及项目特点,强调了安全管控重点,针对关键环节把控提出具体工作要求。同时,上海基地安全管理人员、生产技术人员代表在宣讲过后谈心得体会、讲身边案例、表工作决心,切实营造了公司上下以安全生产确保上海基地“121”建设目标实现的良好氛围。

据了解,安全警示教育宣讲活动是东华建设公司深入推进安全生产“百日攻坚治理行动”,落实 “走、学、看”专题实践活动的具体体现,已先后在三十七处、地矿公司、设计院、物探所及项目一线成功组织了宣讲,通过宣讲活动的开展,有力促进了兖矿建设各级管理人员安全意识及能力提升。(李伟)

编辑: