网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方公司领导班子专题民主生活会聚焦安全

互联网 作者:吕游 2017-08-22 08:09:39

8月18日,大方公司召开领导班子安全民主生活会,进一步强化“安全危机意识、生产危机意识、效益危机意识”。

会上,9位班子成员按照集团公司安全生产百日攻坚行动、贵州能化公司安全工作要求,结合近段时期公司安全生产现状和管理薄弱点,围绕各自在履行安全管理“一岗双责”存在的问题和不足进行深刻剖析,班子成员之间开展批评和自我批评,结合征集的意见和建议,分别从思想认识、管理作风、安全、生产等责任担当和作风转变上进行了认真反思和剖析,并对下一步如强化公司安全管理工作提出了整改措施和工作建议。该公司要求班子成员统一思想、明确目标、查漏补缺、靠前指挥、狠抓落实,对照各自剖析的问题,逐项拟定整改措施,切实履行自身职责,严格抓好安全生产主体责任落实。(吕 游)

 

编辑: