网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

【两学一做】东华建设公司:让党建成为一张“最亮的名片”

互联网 作者:童得高 2017-08-03 10:39:14

8月2日,东华建设公司召开“两学一做”学习教育、“走学看”专题实践活动和省委巡视问题整改专题会议。

该公司利用专题会议,听取所属各单位党委(党总支)“两学一做”学习教育和“走学看”专题实践活动推进情况汇报,以省委巡视“回头看”反馈问题整改和集团公司督导提出需要整改的问题是否真正整改到位、落到实处为重点,挖掘各单位党委(党总支)特色和亮点,旨在通过座谈交流,相互学习典型经验和做法,形成上下学习、左右学习、相互鞭策的浓厚氛围,有力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,让党建工作成为兖矿建设一张“最亮的名片”。

该公司启动督导检查,成立2个督导组,分成驻地本部和驻外项目两路,直入党支部现场督导;并以此为契机,对各单位(项目部)工作开展情况进行指导服务,共同挖掘探讨推进工作的有效措施和载体,形成兖矿建设独具特色的党建品牌,保障兖矿建设做精做优做强。同时,该公司号召各级组织和干部职工要树牢任务繁重而不急躁、任务艰难而不困惑、任务艰险而不惧怕、任务沉重而不退缩,坚定理想信念向前进。(骆飞 童得高)

 

编辑: