网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

​三十七处淮安名嘉广场项目部参加淮阴区安全文艺汇演获奖

互联网 作者:张帆 2017-06-30 08:18:58

6月28日,兖矿东华建设公司三十七处淮安名嘉广场项目部组织参加淮安市淮阴区住建系统主办的2017年“安全生产月”暨“安康杯”文艺汇演活动,选送的小品《师傅的多功能安全帽》和相声《安全生产两对照》在13个节目中脱颖而出,分别荣获一等奖、三等奖。

此次安全文艺汇演由淮安市淮阴区住建部发起,中国建筑第二工程局承办,兖矿东华建设公司、中铁二十五局集团、中国核工业华兴建设公司、中国核工业二四建设公司、中冶天工集团协办,旨在全面落实企业安全生产主体责任,强化安全生产。

6月份安全生产月期间,东华建设公司三十七处淮安名嘉广场项目部积极开展安全生产月活动,通过开展工地宣传、隐患大排查、现场观摩、安康杯活动、应急演练、观看警示教育片等活动,提高干部职工对安全生产的认识,增强他们的安全技能,为实现公司全年安全平稳生产打好基础。(张帆)

编辑: