网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司务实高效贯彻省第十一次党代会精神

互联网 作者:童得高 2017-06-29 14:19:06

东华建设公司以“学习贯彻省第十一次党代会精神、加快新旧动能转换、创造发展新业绩”为主题,通过召开下半年工作务虚会,听取所属各单位、机关各部室工作汇报,研究探讨2017年下半年工作思路和举措。

该公司组织进行认真调研和深入思考,不谈常规性工作,不讲成绩,直面实际工作和企业发展中的矛盾和问题,谈意见、谈问题、谈思路、谈对策。围绕企业改革发展的热点难点,畅所欲言,指出问题一针见血,分析原因实事求是,提出对策思路开阔。在统一思想、凝聚共识的基础上,要求公司上下认真学习贯彻省第十一次党代会精神,提升政治引领力,激发广大干部职工立足岗位、干事创业、拼搏奉献的积极性、主动性和创造性,形成改革发展、转型升级的强大合力。按照“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”的理念,深化“基地型、公司型、区域化、专业化”发展模式,结合新旧动能转换,推动走出去转型发展;深入推进“走、学、看”专题实践活动,持续做好“两学一做”学习教育常态化制度化、落实省委巡视反馈问题整改,全面完成下半年各项工作任务,以兖矿建设做精做优做强的新业绩向建党96周年献礼。(骆飞 童得高)

编辑: