网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化获誉贵州省职工绿色环保工作先进单位

互联网 作者:李明锋 2017-06-20 08:34:03

从日前召开的贵州省职工“践行新理念 建功十三五”绿色增效劳动竞赛誓师大会上获悉,贵州能化获得“贵州省职工绿色环保工作先进单位”荣誉称号。该公司是32家获奖单位中唯一一家获得此项殊荣的煤炭企业。

该公司实施环境保护“2015年至2017年三年行动计划”以来,公司领导班子超前谋化,实施一把手负责制,分管领导亲自抓,制定工作目标,严格考核制度,加大环保督查力度,共实施环保工程和技术服务项目38项,完成环保手续办理8项,累计环保投资5632万元。2017年以来,该公司加大内部督查力度,共查出环境保护隐患共性问题12条,个性问题34条,分别下达了督查通报,各子公司对查出的问题即知即改,制定整改方案,落实负责人、责任人和整改单位,顺利通过集团公司贵州基地在中央第七环保督查组2017年4月26日至5月26日在贵州督查,得到驻地环保部门的认可和高度评价。(马洪峰 李 虎)


编辑: