网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

毕节市“安全生产月”暨“安康杯”竞赛活动启动仪式在大方公司举行

互联网 作者:吕游 2017-06-15 08:24:29

6月14日上午,毕节市“安全生产月”暨“安康杯”竞赛活动启动仪式在大方公司举行。毕节市总工会党组成员、副主席钱旭、大方县总工会及10个县区总工会、多家重点企业工会等40余人出席启动仪式,并观看了企业安全文化建设、现场应急演练。

启动仪式现场,各级工会、县区企业通过展板了解了大方公司概况、矿井机械化、瓦斯发电等情况,并观看了现场火灾应急演练,并听取了《贵州大方煤业有限公司工会委员会关于2017年度开展“安全生产月”暨“安康杯”竞赛活动的实施方案》,通过一系列活动的开展,展示了大方公司大力加强安全生产文化建设,强力推动安全生产月系列活动深入开展,逐步形成了新时期关注安全、关爱生命的安全生产文化,为公司安全生产形势的持续稳定奠定了坚实的群众基础和文化基础。(吕游)

 

 

 

编辑: