网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司举办“征信信用宣传”专题讲座

互联网 作者:齐慧 2017-06-14 15:01:04

6月14日上午,贵州能化黔西公司联合中国人民银行、贵州银行、中国建设银行在该公司多媒体教室举办“了解信用报告,建立良好信用”专题讲座,推动“6·14信用记录关爱日”征信宣传活动的开展。

银行工作人员通过发放宣传资料、现场答疑等方式宣传征信知识,多角度、全方位地解读了征信领域热点问题,如征信的概念、涉及领域及个人信用情况查询;不良记录的产生和影响;如何消除或者减轻不良信用记录的影响;信用报告中信息出错怎么办;你的信用你做主等内容,宣传维护良好个人信用记录的重要性,引导职工关心重视自己的征信情况和信用行为,提升个人的金融安全意识,推动诚信体系的建设。(熊丽娟 齐 慧)

 

编辑: