网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

邹城分公司“暖心志愿服务”工作全面启动

互联网 作者:李真 2017-05-24 08:40:53

5月22日,邹城分公司召开全员大会,动员部署 “暖心志愿服务”工作,标志着该公司“暖心志愿服务”工程正式启动。

“暖心志愿活动”是该公司在认真学习集团公司《关于倡导开展“暖心志愿服务”活动的指导意见》,历时两个多月考察先进单位活动经验基础上发起的一项系列活动。

据悉,“暖心志愿活动”主要面向困难职工、困难家庭以及低保、零就业、患大病、单亲困难女职工等各类困难群体。本次活动的内容主要包括扶贫济困、扶老救孤、恤病助残,医疗义诊、水电暖维修、心理疏导、普法维权、文体娱乐、家庭保洁、社区服务等社会公益服务。为确保该项工作的扎实推进,该公司成立了组织领导机构,准备了“暖心工程资金”。

据了解,近两年,该公司认真学习贯彻《慈善法》,大力弘扬扶贫济困、助人为乐、乐善好施中华民族传统美德,积极开展爱心捐助、扶危济困等活动,广大干部职工奉献爱心、参与公益的自觉性、主动性不断增强。(李真)


编辑: