网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

​东华建设荣获中南建设集团战略伙伴“最佳新人奖”

互联网 作者:张帆 2017-05-01 10:23:59

4月27日,中南建设集团在上海召开“我们的时代”2017年战略供方峰会,嘉奖优秀战略合作伙伴,东华建设公司以在山东寿光市“世纪星城”项目建设中的突出表现,荣获“最佳新人奖”。

2016年9月,东华建设公司成功中标中南建设集团在山东寿光市开发的房地产项目“世纪星城”E区,总造价约1.25亿元。

东华建设非常重视与中南建设的首度合作,项目建设中,负责施工的三十七处项目团队深化安全文明标准化建设,大力推广中南建设工艺工法,创新铝模等施工新技术应用,严格施工管理确保工程质量,科学组织施工圆满完成合同要求工期任务,突出表现受到中南集团的高度肯定,荣获峰会“最佳新人奖”可谓实至名归。

据悉,中南建设集团作为民营企业的典范,2016年土地储备量不断增加,销售收入突破500亿大关,成功跃进中国房地产行业前20强。

2017年,注重品牌和品质的东华建设公司,将发挥国企优势,秉承“诚信、合作、共赢”理念,进一步拓宽与中南建设的沟通交流,争取在中南建设集团房地产市场开拓更大版图,实现新的突破。(张帆)

编辑: