网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

济南中垠广场项目详勘工作有序推进

互联网 作者:苏恺禎 2017-04-28 08:27:27

自4月中旬起,济南中垠广场正式进入详勘阶段。根据规划方案,详勘阶段共确定各类勘探孔75个,总进尺约2500米,目前详勘外业工作已完成80%。

据了解,济南中垠广场已于去年3月完成初勘,场地工程地质条件已初步查明,本次详勘目的是为建筑设计提供详细的工程地质资料和岩土技术参数,对建筑地基作出岩土工程分析评价,为基础设计、地基处理作出论证和建议。

作为中垠地产在济的首个商业综合体兼超高层项目,详勘工作的稳步推进意义重大。总部设计研发部相关专业负责人紧盯现场,跟进勘探工作,严格要求探点位置并复核进尺,确保保质保量完成详勘工作。(苏恺禎) 


编辑: