网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠华庭项目强化安全意识做好安全管控

互联网 作者:郑士寅 2017-04-26 08:21:52

中垠华庭始终将安全管理放在首位,在建立健全预警应急预案的基础上,加大防火、防盗工作的掌控力度。

近期,该项目公司组织监理及施工单位召开安全专题会,进一步落实责任,完善制度,强化措施。针对项目现场1#、5#、6#配电室的供电施工情况,项目公司组织安全专项检查,进一步加强现场作业安全风险管控,制定科学严谨的现场安全管理措施,在加快施工进度的同时确保安全措施落实到位。

此外,该项目公司与物业公司对接,督促全员增强防灾、防盗意识,加强施工现场重点装置及要害部位的巡回检查,及时排查存在的安全隐患,对其进行专项整改、复查,进而夯实了安全基础管理工作,为项目工程顺利推进提供了安全保障。(郑士寅)


编辑: