网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

【两学一做】中垠圣园公司借力“每周一练”夯实党建工作基础

互联网 作者:荆天闻 2017-04-26 08:21:52

中垠公司“两学一做”学习教育第三次推进会召开后,中垠圣园公司认真组织全体党员及中层以上干部参与集团公司“两学一做”每周一练擂台答题,力求以学习教育为基础,推进各项工作再上新台阶。

该公司将学习教育生活化、日常化,提倡党员干部利用“碎片时间”、“边角时间”强化记忆、加深印象。针对试题中出现的高频次题目、重点题目、难点题目等,由参赛人员进行记录,报送给党务工作人员汇总整理出学习题库,通过网络平台、手机推送等形式在公司范围内进行发布,并随时予以更新,实现学习平台共享、信息共享、知识共享。

通过对往期擂台赛结果的总结,该公司将《中国共产党纪律处分条例》列入近期再学习、再记忆、再理解、再提高的重点,通过“三会一课”、党员干部自学等形式,反复强化对《条例》中各章节、各条款的复习,引入实例加深记忆,力求扫清党员干部对《条例》的浅层化、泛泛化、模糊化理解。

学习成果最终要反映到实际工作中去,比学习、比作为的良好风气已经深深影响到了全体员工,该公司的精神风貌为之一新,企业的凝聚力和员工的责任感得到进一步增强。(杨亚军)


编辑: