网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

曲阜市创建全国文明城市领导小组到春秋华庭检查

互联网 作者:荆天闻 2017-04-24 15:54:56

4月23日,曲阜市委副书记山桂岭带领曲阜市创建全国文明城市领导小组到春秋华庭进行专项工作检查。

检查组在听取小区规划、现场管理、绿化美化、景观形象、物业服务等相关情况汇报后,重点察看了该项目就曲阜市委市政府有关创建全国文明城市工作提出的方法步骤和创建要求的宣贯和落地情况,对小区各项配套设施建设工作开展情况进行检查。

检查组认为,春秋华庭项目高度重视全国文明城市创建工作,严格按照创城有关工作要求开展工作,各项工作准备充分、措施到位,尤其是物业服务现场管理上做到了精细化服务,小区各项工作开展得行之有效。

检查组要求春秋华庭小区要提高认识,按照创建全国文明城市要求,进一步强化责任意识和大局意识,积极行动起来,做实做细小区的现场管理、环境卫生、美化亮化工作,切实为创城一系列工作的开展夯实基础,共同为创建全国文明城市工作添砖加瓦。(李景超)


编辑: