网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

上海奉贤保障房6号地块项目正式开工建设

互联网 作者:曾志 2017-03-29 11:21:02

 

3月26日,兖矿建设承建的上海市奉贤区南桥大居保障房6号地块项目举行动土开工仪式。

上海市奉贤大居保障房项目是兖矿集团与上海市地方政府合作的重要桥梁,承载着支撑兖矿建设“上海基地”建设的历史使命。本次动土开工的保障房6号地块项目,是兖矿建设在保障房11号地块项目顺利封顶之后给上海市人民建设的又一个民生工程。

保障房6号地块项目作为兖矿建设首个装配式建筑项目,同时也是奉贤区首个装配建筑率超过40%的项目,备受兖矿集团和上海市、奉贤区的高度关注,担负着培育兖矿建设装配式管理技术团队的重要使命,该项目的建设必将为提升兖矿集团与上海市地方政府战略合作,促进兖矿建设装配式建筑施工发展发挥更加积极的作用。

据了解,保障房6号地块项目建筑面积10.3万平方米,施工产值2.8亿元,由9栋高层住宅楼及1座大型地下停车库组成。上海市奉贤区南桥大居规划总用地面积1262.17公顷,住宅建筑量约807万平方米,建成后可居住23万人。目前,兖矿建设在上海市、奉贤区两级政府的支持下,已获得5幅保障房地块,总建筑面积达49万平方米,项目总投资约40亿元。(李伟)

编辑: