网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设:多举措助推反腐倡廉

互联网 作者:童得高 2017-03-24 14:48:50

3月23日,东华建设公司召开2017年反腐倡廉工作会和党风廉政教育报告会。两会合一以强化学习、改进作风、严细工作为出发点和立脚点,把纪律、规矩挺在前面,落到实处,以过硬的作风推动党风廉政建设。

他们围绕“一个中心”、开展好“走学看”活动、守住“两条底线”、压实“两个责任”、在推动“三做”上下功夫,教育引导各级党员干部务必要警醒明白,监督只会愈来愈严格、问责只会愈来愈严厉、反腐只会愈来愈深入,这是从严治党的新常态。今后要做到心中有规、言行守规,在感情上把握原则、行动上把握分寸、生活上把握小节,自觉置身于规矩之下。所属单位要把反腐倡廉工作摆在与公司经营管理、安全生产等同等重要的位置,党委要全面落实主体责任;班子成员要切实履行“一岗双责”;纪检组织要把监督责任履行到位;职能部门要履行好职能体系的监督管理责任,在全公司上下营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。

同时,他们专门邀请邹城市检察院预防职务犯罪专家进行党风廉政教育,从不同角度,以案说法,以案示警,为大家上了一堂生动的反腐倡廉课,教育了党员,提高了干部的警惕性。(童得高)

 

编辑: