网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

2017中国房地产500强榜单发布中垠地产荣耀上榜

互联网 作者:荆天闻 2017-03-23 14:54:06

3月22日,2017中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,揭晓2017中国房地产开发企业500强榜单,中垠地产位列324位,首次登榜。

据悉,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主持的"中国房地产开发企业500强"测评工作已连续开展九年,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

中垠地产以重组整合兖矿旗下房地产企业为己任,肩负着做大做强房地产板块,形成新的经济增长极的重要使命,自2014年成立以来就始终秉承“三品”、“五赢”等理念,将匠心精神贯穿到企业发展的每一个环节,在诸多问题和困难面前积极拓展行业路径,探索企业发展新方向,赢得了行业、政府及标杆企业的尊重与认可。

此次登榜是对中垠地产近三年来经营发展成果的一次充分肯定,为公司跻身名牌房企奠定了基础。下一步,中垠公司将以此次登榜为契机,强化内部团队建设,树立优质品牌形象,按照中垠公司十年发展战略,争时保质、严肃计划、提效重果、逻辑发展,为公司集优崛起再立新功,为集团公司大力打造现代服务业板块贡献力量。(荆天闻)


编辑: