网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

邹城分公司多措并举维护昌平花园春季美景

互联网 作者:荆天闻 2017-03-20 10:53:53

中垠邹城分公司抓住春季绿化养护的有利时机,督促物业公司,全面开展春季绿化养护管理工作。

该公司与物业公司协同配合,根据天气情况合理安排抗旱浇水,养护人员轮流分班,确保昌平花园南面绿地、小区树木无旱情;按照植被种类的不同进行适度施肥,增加土壤肥力,为苗木生长提供充足养分;对小区道路、绿地内的垃圾随时清理,确保绿地整洁有序。

针对各类绿化植被病虫害的高发时期,积极协调物业公司,加大对绿地中的乔木、灌木、地被植物和行道树木越冬虫害的发生发展情况进行检查,将病虫危害控制在最低水平。

通过一系列行之有效的具体措施,提高了小区舒适化程度,提升了中垠品牌形象。(杨楠)


编辑: