网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

99广场舞拍摄基地揭牌暨第二届“中垠舞林汇”广场舞展演在兖矿举办

作者:李 菁 2017-03-15 15:13:56

3月14日下午,由中国广场舞联合会99广场舞网站主办,兖矿电视台、邹城市广场舞协会承办,中垠地产公司冠名的魅力城市、最美兖矿——走进邹城99广场舞拍摄基地(邹城)揭牌仪式暨第二届“中垠舞林汇”广场舞大型展演活动在兖矿游泳馆举行。中国广场舞联合会主席杨艺、副主席权立华、格格参加活动,并与上千名广场舞爱好者们共舞,用柔美的舞姿跳出广场舞的风采。

由金色年华腰鼓队、铁运处舞之缘舞蹈队、鸿景社区缘之舞舞蹈队、紫舞李倩健身队等38支代表队组成的千人广场舞拉开展演大幕。各代表队身着整齐鲜艳的广场舞蹈服装,伴随着时而舒缓抒情,时而热情激昂的乐曲,舞动全场,将广场舞的欢快与愉悦演绎得淋漓尽致。随后,16支舞蹈队先后表演了拿手的广场舞节目,向观众展示广场舞炫目的风采。通过此次广场舞展演,既倡导了健康向上的社会文明新风尚,也为矿区全民广场舞运动掀起新高潮。

活动现场还为《中国广场舞联合会 99广场舞(邹城)拍摄基地》、《中国广场舞联合会99广场舞舞者联盟邹城市培训基地》、《邹城市广场舞协会》举行了授牌仪式,颁发了《中国广场舞联合会 99广场舞(邹城)拍摄基地》站长证书和邹城市广场舞协会理事会长证书。

邹城市广场舞协会会长黄建华介绍,99广场舞舞者联盟培训、拍摄基地落户邹城,将为广大广场舞爱好者打造交流、学习、观摩、探讨的平台,一起推动广场舞文化的发展,让广场舞更具风采和生命力,使更多的广场舞爱好者充分展示丰富的精神生活。

据了解,“99广场舞以“人人都是舞蹈家”为核心理念,以“全民健身”为主旨,注重打造一个专业、全面、便捷的广场舞视频分享交流平台。在邹城成立基地后,将免费全程拍摄邹城各广场舞代表队的作品,经过后期制作,上传至“99广场舞”网站,广场舞爱好者可登陆网站观看,一睹邹城广场舞风采。(李 菁)

(本文图片由信恒刚、尤爱祥等提供)

 

 

编辑:王艳芹