网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

海鲁嘉园举办“亲子蛋糕DIY”活动提升美誉度

互联网 作者:荆天闻 2017-03-13 10:31:07

3月11日,中垠海鲁嘉园成功举办以“缤纷海鲁,爱美食,更爱生活”为主题的亲子蛋糕DIY活动,与客户及其家人共度幸福周末。该公司秉承“合作双赢、客户赢、政府赢、社会赢”的五赢经营理念,着力提升海鲁嘉园影响力与美誉度,增强客户归属感与认同感,为实现销售目标夯实客户基础。

上午9时活动正式开始,海鲁嘉园营销中心人声鼎沸,孩子们欢呼雀跃,拽着家长的手飞奔向制作台,一双双眼睛望向公司邀请的专业面点师,询问如何制作蛋糕。面点师面带笑容现场教学、示范并讲解,从调制面粉、蛋糕胚子、奶油的制作、蛋糕雕花等,详细讲解具体的操作步骤,并根据各组家庭构思的不同创意给予指导,置业顾问则变身为家长和孩子们的小助手,为他们热情细致地服务。家长与孩子们分工合作,逐一完成称料、搅拌、装盘、印模、裱花等制作环节,雕花环节每个人都充分发挥想象力,每个图案都洋溢着童趣、甜蜜与温馨,营销中心变成了欢乐的海洋,到处充满了欢声笑语。活动接近尾声时,由面点师将客户做好的蛋糕精心包装,方便客户带回家与亲朋好友共同分享DIY蛋糕的甜美。整个活动中,公司安排专人负责摄影记录下温情动人的每一个瞬间,制作成精美的相册赠与客户,共同铭记在海鲁嘉园度过的幸福时刻、幸福周末。活动结束时,客户对海鲁嘉园举办此次活动赞不绝口,感谢海鲁嘉园让他们度过了如此愉快难忘的亲子时光,现场有2组客户在海鲁嘉园选房。

此次活动的举办吹响了海鲁嘉园2017年去库存号角,海鲁嘉园全体人员将以此次活动为契机,在“以销售为龙头,一切工作围绕销售展开”工作理念的指导下,多措并举拓客,创新思维引流,为实现全年目标而奋斗,为中垠地产实现百亿地产目标贡献力量。(高世杰)


编辑: