网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中国特色乡镇发展中心到益阳江南古城项目调研

互联网 作者:荆天闻 2017-03-13 10:31:07

3月10日,在益阳市委副书记黎石秋、常务副市长彭建忠等的陪同下,由中国特色乡镇发展中心顾问王广山、主任张金福,北京市原副市长周凡佳,湖南省原省委常委、原省军区司令员郑治栋,辽宁省军区原司令员尚全孝、北京真农汇农业科技中心负责人欧洪斌等23人组成的特色小镇专项调研组到中垠益阳江南古城项目进行调研。

调研组重点参观了项目营销中心桃花江景观带、洞庭路景观带和四合院样板房示范区等处,对兖矿集团、中垠公司、江南古城项目以及项目所在区位、产品、景观、项目现状、存在的具体问题以及益阳市东部新区发展规划等情况进行了详细了解。参观后,调研组一行对兖矿集团、中垠地产大魄力投资建设表示赞赏,对项目前景表示看好,认为旅游地产的核心在旅游,建议把地方特色文化发展与旅游开发紧密结合,做到有载体有内容,以旅游提人气,以旅游促消费。 (郑小蔚) 

 




编辑: