网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

​三十七处淮安名嘉广场项目部科技创新有实效

互联网 作者:张帆 2017-03-09 10:18:16

三十七处淮安名嘉广场项目部致力科技创新,积极推广建筑行业新技术实践应用,在提高技术人员业务素质的同时,项目管理水平得到不断提升。

近日,该项目部在施工现场举办科研成果发布会,对已经完成的2016年十个立项技术课题进行集中发布,其中《群塔作业施工方案及优化》、《提高混凝土后浇带观感质量》、《高分子自粘胶膜防水卷材施工工艺》等课题,具有技术含量高、实践应用效果好的特点,赢得现场评委一致肯定。

据了解,该项目部一直非常重视技术创新活动,利用项目平台优势,理论与实践相结合,多项技术成果已经成功转化运用到项目建设中,在施工安全、质量等方面受到建设和监理单位多次好评。(张帆)

编辑: