网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

兖矿矿山救护大队进驻陕蒙基地金鸡滩煤矿

互联网 作者:杜长芬 2017-03-03 11:09:23

3月1日上午,金鸡滩煤矿举行仪式,热烈欢迎兖矿救护大队首批派驻陕蒙基地指战队员。

欢迎会上,该矿领导全面介绍了金鸡滩煤矿基本情况,对矿山救护大队首批派驻陕蒙基地金鸡滩煤矿指战队员表示热烈欢迎,并对开展下步工作提出具体要求。兖矿矿山救护大队首批派驻陕蒙基地指战员代表作了表态发言。

据了解,兖矿矿山救护大队按照集团公司“走出去”要求,完成了救护队伍的优化整合,重新组建了7支直属救护中队。省内4支救护中队,主要负责公司本部及周边煤矿救护技术服务工作;陕蒙基地金鸡滩煤矿等3支救护中队,主要负责陕蒙地区煤矿的救护技术服务工作。(杜长芬 王继峰)

 

编辑: